标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 节电设备 » 节电器 »

「顺富节电装置」:配电降压节电装置:低压节电装置

点击图片查看原图
品牌: 顺富 (SHUN-FU)
低压型-单相或三相等: 220V~440V
单价: 99999999.99元/1台
起订: 1 1台
供货总量: 100000000000 1台
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
所在地: 台湾
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-26 10:56
浏览次数: 6
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
低压-220V ~ 440V;单相或三相等;容量-10 KVA ~ 2000 KVA

「顺富节电装置」说明如下:

(1)    绝对合法:依照中华人民共和国-国家标准规定,中华人民共和国-国家标准+国家电网:武汉高压研究所试验合格。台湾-不违反台湾电力公司-电业法-相关窃电规定下,亦可委请台湾电力各处相关人员于施工时全程监看是否有违法之处。

(2)    迅速回本:对于长时间用电大户 ( 12~16小时甚至是24小时不停机用电户者 ),具有高度投资报酬率,平均在2~3年内就可以回收投资成本。 ( 在目前微利时期,无法开源的现实情况下,更需要从无效用电上做节流 )

(3)    签约承诺:签约承诺安装后 [ 节电率 ] 达10% (含)以上 [ 节电率认定:由客户指定之专业高低压机电顾问团队或是资深电力技师,与本公司技术工程部门先前共同沟通讨论而有共识决 ]。未达此一标准时,用户可要求拆机退费 ( 依合约内容签定要项执行 )。

(4)    品质保固:顺富节能设备-高低压节电装置,内部中无任何电子零件,并采用进口高质量金属材料,在正常使用情形下,提供2年保固以及10年保用的服务。而在内部节能材料无衰减状况下,产品寿命预估可达20年以上。( 若安装节电装置后,客户日后若欲扩大生产线而大量添购生产设备,需先行告知总公司或相关负责人员,以免届时忽略而造成节能设备在产线负载全开时,瞬间无法负荷而导致故障甚至毁损。)

低压设备安装方式:
供电局外线→电表→总开关→高压电压值/低压电压值-变压器→低压总开关→「顺富高压节电装置」→各用电回路及设备。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON