标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 节电设备 »

工业废气处理设备,工业废气处理

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-16 20:41
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 济南通世达环保科技有限公司主营催化燃烧设备,工业废气处理设备,是一家集科研、设计、生产制造、安装调试、售后服务、五位的专注环保事业的高科技企业,产品包含粉尘、废气、水处理及噪音治理等四大系列100多个品种,是中国环保产业协会推荐单位,山东省环境协会会员单位,通过运用完善的设计标准,先进的制造技术,旨在向家具制造行业、汽车制造行业、 工业涂装、废水治理、环保行业提供高品质的环保设备,相应的配套设备和全面周到的技术服务。

制药工业是国家环境治理重点监测的12个行业之一。首先因为药品生产过程中原材料投入量大、产出比小,生产过程大部分物质最终以废弃物形式废弃,污染问题突出;其次是工艺过程中产生的废气、废水、废渣等是主要的环境污染源;其次,制药行业产品更新快,生产规模小,种类繁多.生产过程复杂,治污难度较大目前仅化学原料药就有近2000种.化学药品制剂40余种剂型达4000多个品种;我国中成药的品种也达到5000多种。制药工业生产中产生的废气的控制方法主要是利用物理性质和化学性质(如溶解度、吸附饱和度、露点、选择性化学反应等)的不借助分子间和分子内的作用力来完成的。  

       制药工业废气处理方案有以下四种:  

       方案一:物理法物理法治理废气时.不改变废气物质的化学性质只是用一种物质将它的臭味掩蔽和稀释,或者将废气物质由气相转移至液相或固相。常见方法有掩蔽法、稀释法、冷凝法和吸附法等。  

       方案二:化学法化学法楚使用另外一种物质与废气物质进行化学反应,改变废气物质的化学结构.使之转变为无毒害的物质、无臭物质或臭味较低的物质。常见方法有燃烧法、氧化法和化学吸收法(酸碱中和法)等。  

       方案三:生物法生物法净化无机或有机废气足在已成熟的采用微生物处理废水的基础上发M起来的。生物净化实质上是一种氧化分解过程:附着在多孔、潮湿介质上的活性微生物以废气中无机或有机绀分作为其生命活动的能源或养分.转化为简单的无机物或细胞组成物质。  

       方案四:物理化学法物理化学法主要是针对R标废气的特性,采用一系列物理和化学处理相结合的方法*运用些特殊处理手段和非常规处理方法对其进行深度处理,以达到高去除率和无害化的R的。目前应用的简单物理化学方法主要有酸碱吸收、化学吸附、氧化法和催化燃烧等几种方法有机结合的处理方法。  

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON