标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑节能 » 节能保温材料 »

浙江节能保温金属幕墙板 新型聚氨酯封边岩棉夹芯板厂家

点击图片查看原图
品牌: 江苏欣润阳安间
规格: 标宽1000mm,按需定制
芯材: 岩棉、玻璃棉、聚氨酯
材质: 彩钢,铝镁锰合金板
单价: 118.00元/平方米
起订: 500 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 21 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-07 13:37
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 江苏欣润阳生产的聚氨酯双侧封岩棉夹芯板(岩棉金属幕墙板)是目前公认较好的钢结构建筑围护、装饰的防火保温节能板材。因为其导热系数低、耐荷性好、抗弯强度高、不吸水、不腐烂、不虫蛀鼠咬、阻燃性好、防火等级高、耐温范围大,再利用聚氨酯的物理特性及独特配方,将聚氨酯自动发泡成型,成为三层一次性成型的聚氨酯彩钢复合夹芯板。这种新的轻型建材是彩涂钢板与聚氨酯的完美结合,是建筑业节能环保轻型建材的发展方向。

“安间”牌新型节能保温墙面横装板的优越性能:
1、密封性能:聚氨酯双侧封岩棉夹芯板采用了流水线生产工艺,从而利用了聚氨酯产品优异的防水性克服了岩棉易吸水潮解的缺点,在物理性能上有效延长了产品的使用寿命。
2、美观性能:接口采用欧洲标准进行设计,外观线条流畅,接缝严密,强度可靠,有效防止冷热桥的产生,板面平整美观。
3、刚度好:聚氨酯双侧封岩棉芯材与两层彩钢板经双履带、特殊胶水粘接成一个整体,共同工作,其整体刚度远胜于压型板夹岩丝棉(玻璃丝棉)的现场复合板材。墙面横铺板通过连接件与檩条固定后,大大提高了墙面的整体刚度,加强了墙面整体工作性能。选用岩棉/玻璃丝棉夹芯板,可采用较大檩距,一般可节省檩条用量1/3~2/3。
4、扣接方式合理:聚氨酯双侧封岩棉/玻璃丝棉墙面板采用暗扣隐藏式连接方法,避免了墙面板接缝漏水的隐患,同时节省了配件用量。
5、固定方法牢固合理:聚氨酯双侧封岩棉墙面板采用特制M6自攻螺丝与檩条固定,能有效抵抗台风等外力作用。自攻螺丝设置在墙面板两板接缝之间的位置,并采用特殊的防水构造,避免产生防水薄弱点。
6、安装周期短:聚氨酯双侧封岩棉夹芯板,由于现场无须二次加工,不仅可保持周围环境的整洁,不影响其它工序的正常进行,而且可以大大缩短板材的安装周期,墙面横装夹芯板的日平均安装面积达800~1200m2。
7、防划伤保护:聚氨酯双侧封岩棉夹芯板在生产时,可在表面粘贴专用PE不干胶保护膜,以避免运输及安装过程钢板表面涂层受到划伤或磨损。



未来,江苏欣润阳将一如既往的做好产品质量、服务好客户,始终坚持“先做人,后做事;质量亡,企业亡”的价值观和经营理念!我们期待与您合作!携手共创美好未来!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON