标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 

河北法兰毛坯

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-28 10:30
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   法兰毛坯的加工方式多种多样,主要加工方式有火焰切割、锻打和冲压等方式,其中,冲压加工方式是相比较好的加工方式,与机械加工以及塑性加工的其它方法相比,冲压加工无论在技术方面还是在经济方面都有许多优异的特点。
法兰毛坯冲压加工主要特点为:
1、在压力机的简单冲击下,取得别的加工方法难以取得的,或不能取得的形状复杂、精度一致的工件。
2、操作简单劳动强度低,生产效率高、适合批量生产,有利于实现机械化和自动化。
3、尺寸稳定,制件精度高,互换性好,特别适合法兰毛坯这种需要批量生产且尺寸要求较高的制件生产方式。
4、加工时对机械损耗小,加工时间短,对操作人员的操作更便捷。
    由于冲压工艺的这些特点,可以更快更稳定的为法兰盘的生产提供高质量高稳定性的毛坯。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON