标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 节能照明 » 户外照明设备 »

各种型号功能路灯,太阳能路灯,光伏发电楼宇亮化等室外亮化产品

点击图片查看原图
品牌: 赛海照明
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 张家口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-01 11:43
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 河北赛海照明工程有限公司是一家专业从事太阳能光伏产品的研发、生产、销售、施工及售后服务为一体的高新技术企业。 
公司的产品广泛的应用于自动化监测、太阳能照明、市电照明、通讯器材、交通安全等多个领域。主要生产的产品有:太阳能光伏发电系统、太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能草坪灯、LED光源、太阳能风能互补控制器、太阳能市电互补控制器及其他配电设备。 长期以来,本公司特别注重科技投入,坚定科技以人为本的理念,研制生产的LED光源热量低,损耗小,光效高,光衰小,寿命长。比同等亮度的LED光源节能25-40%以上,并大量投放了市场,充分得到了社会各界的肯定。不但保证了灯具光源的长期、稳定的工作,还更好的提高了节能效果,降低了LED光源的光衰,延长了蓄电池的点灯时间。
凭借现代化的管理制度、可靠的质量、雄厚的技术力量、合理的价格、优质的服务、加上新老客户的关心和支持,使本公司迈上了新的台阶。在激烈的市场竞争中,敢于争先奋勇直前。在发展的道路上不断求索、创新,不断推动可再生能源技术的发展,把太阳的光和热引入千家万户,为人类的发展创造更美好的明天。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON