生物质燃烧机_锅炉节能_供应_中国节能产品网-中国节能网
标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 锅炉节能 »

生物质燃烧机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-29 02:16
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
文章来源:http://www.shunandianli.com
  生物质燃烧机是一种新型机械设备,在工业生产中受到的应用比较广泛,但是我们在使用的过程中经常出现生物质燃烧机冒烟的情况,在这种情况下我们要认真的解决,那么我们该怎么解决生物质燃烧机冒烟呢?

  1、调整适当油压与风门角度,但是一定要注意,如不是十分确定,不要大角度的调整压力与角度。
  2、查过滤器,包括外置过滤器、油泵过滤器(油泵内)、油嘴过滤器等。检测油泵压力,并适当调节。如压力已低于1Mpa,多数需更换油泵。
  3、对前端有电磁阀的燃烧器,要检查是否是电磁阀内进入杂物,造成供油不足。必要情况,可拆卸燃烧器实际观察喷油状态。油泵压力调节正常,油嘴多可以使用,但建议油嘴每年更换一次--油嘴磨损即使不影响使用,但燃烧效率则随磨损程度不断下降。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON