标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 

陶土瓦

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-29 02:18
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
文章来源:http://www.yinghongwa.cn
 我们在使用陶土瓦的时候,一定要注意好它的防水措施,这样才会给我们的使用带来很多方便,从而给我们带来舒服的体验。我们在使用陶土瓦的时候,防水是重要的隐蔽工程,一旦渗漏,轻则家具、墙壁发霉,重则破坏装修、邻里失和,损失动辄上万。要避免潮湿、渗漏问题,就要了解防水误区、把好质量监督关,才能避免这些麻烦。

  1、装修时,只要做过防水就行了。但室内卫浴间、厨房的基面湿度大、管道多、受水管冷热影响和洗涤剂侵蚀,对防水剂的性能等指标要求很高,如果不小心使用了劣质材料,就会直接导致渗漏,我们要选择正规厂家生产的质量优、口碑好的品牌防水。
  2、只要把管道、地漏等孔洞周边做好防水就行了。但洗浴等情况会使水流渗透进地面的瓷砖和瓷砖拼接缝,发生渗漏,所以我们的防水施工部位要全面:管道、地漏等孔洞周边,卫生洁具等设备周边,卫浴间的地面、墙面返高不低于1.8米,厨房和阳台的地面、墙面返高不低于0.3米,都应做防水。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON