标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能产品 » 太阳能灯 »

骧虎太阳能黄闪灯 led警示灯 太阳能闪光灯

点击图片查看原图
品牌: 骧虎交通
型号: XH-HSD-10A
规格: 300mm、400mm
材质: pe塑料
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-26 08:40
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 太阳能黄闪灯是以太阳能为能源的一种交通信号灯,它对来往于路口的车辆起警示作用,以减少交通事故的发生。

本产品具有不需外接电源,不需布线,安装简单方便,无污染等特点,特别适合于学校门口、铁路道口、位于公路上的村口以及偏远的、交通流量大、用电不方便而又易发生交通事故的路口。

本产品选用的免维护铅酸蓄电池,在使用时无需加水,无酸液泄露,内阻低,大小电流放电均可;具有耐震动性好,抗过充电、过放电能力强、自放电小、寿命长等特点。本产品带有过充、放电保护电路保护蓄电池。拨码开关打在开的位置为开,反之为关。

技术参数:1.电池组件:10W单晶硅;2.蓄电池:12V7a电池;3.太阳能电池的峰值电压:≥16.5V  4.太阳能峰值功率:10W7.额定电压:12 8.光源类型:LED光源;亮度黄颜色、红色6000-8000mcd 9.LED数量:9010. 尺寸:375*375*120 11. 灯盘工作电流:180mha 12. 二极管的视角: 20°13.闪烁频率:120次±2次/min; 14.连续阴天时的工作时间:5天15.可视距离:≥1000米(空旷)16.使用温度:-35℃至+65℃;

安装说明

1.      打开黄闪灯门盖,将电池固定到支架里,然后将等箱内的红色线接到电池正极,黑色线接到电池负极,接好后打开开关,检查灯是否工作正常,盖上门盖。

2.      将太阳能板固定在黄闪灯顶部螺丝上,适当调节太阳能板方向,使充电效果更好。

3.      打开太阳能板背面集线盒,将爆闪灯的电线连接到太阳能板闪,其中红色为正级,黑色为负极,将其与太阳能板的正负极对应。

将连接好太阳能板的黄闪灯安装到已经柱子上,然后将黄闪灯底部管子上的固定螺丝拧紧。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON