标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  太阳能野营灯  节煤 
 

空气能热泵机组|空气能热泵机组生产厂家|空气能热泵机组价格

点击图片查看原图
品牌: 川本
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-18 10:28
浏览次数: 10
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 川本公司专业生产:

空气能热泵、地源热泵、风冷热泵机组、热泵机组、风冷式冷水机、水冷式冷水机、冷水机、循环冷水机、螺杆冷水机组、工业冷水机、螺栓式冷水机、低温冷水机、组合式风柜、组合式空调机组、组合洁净式空调机、水冷式空调柜机、风冷分体式空调机、空调除湿机、空调送风箱、恒温恒湿机、热回收机组、工业冷风机、冷却塔、冷油机、模温机等制冷设备及温湿度控制设备。

川本斯特空气能热泵

一,相关简介

1.工作模式:制热模式-最高温度85℃

2.加热方式: 

采用316L不锈钢、纯钛、特佛龙等换热器直接加热槽液,自动控温,无换热温差,温度均匀。 

3.性能特点: 

     超高水温—制热恒温高达85℃,满足大部分镀液要求

     节能—代替电加热节能率高达50%-70%

     安全—采用电力驱动,超温、超压保护,无干烧、漏电危险,

     环保—机组有大量的冷气排放,大幅改善工作环境

     精确控温—全自动精确控温±1℃,提高工艺流程的稳定性

     耐腐蚀—首家采用紫铜翅片换热器,吸热更快,更耐酸碱腐蚀

     节约人工—全自动温控、定时开/关+自动声响故障报警功能

 

     ——适用于电镀工艺中温度要求比较高的药水槽,比如化学镍、高温除油、除蜡、真空电镀超声波清洗恒温,PCB除 胶渣、塑胶粗化,冷风10米内距离回收至包装部或生产车间降温 。


 

 

 

 

 

售后服务
    为创造品牌,提高企业知名度,树立企业形象,我们本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精神,以“优惠的价格、周到的服务、可靠的产品质量”的原则向您郑重承诺:   
1、买方使用部门可以到我司进行免费设备操作培训;
2、使用三个月后,我司客服部会对设备的使用状况回访;
3、我司所售之设备,免费保修期为一年,保修期内,零配件的及维修均免费提供;但设备所有非正常损坏均不属保修范围,买方应支付更换零配件的费用。

4、为消费者调试产品;根据消费者要求,进行有关使用等方面的技术指导;保证维修零配件的供应;   负责产品终身维修服务;
5、免费保修期外,当设备损坏时买方需支付所更换配件费用(按材料采购成本计价);
6、接到客户电话及“设备故障通知书”后,通过远程维护,如维护不了广东范围内24小时之内到达现场处理,广东省以外72小时之内到达现场处理。
7、您只需拔打电话或用别的方式联系我们,我们就会为您解决任务技术问题。我们将24小时为您提供优质的服务!
 
 
 质量保证,欢迎咨询洽谈!

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON