标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  太阳能野营灯  节煤 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 节电设备 »

气泡清洗机工作原理介绍

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 滨州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-16 20:12
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
  气泡清洗机是众多的果蔬清洗机中的一种,它是根据要清洗的产品类型来决定的,其中比较适用的是生长在泥土中的果蔬、水产、红枣、大枣的清洗,并对于饭店中经常处理的胡萝卜、苹果、马铃薯、土豆等食材的清洗也是非常的便利的。更多详情敬请关注我公司网站:http://www.xhsshipinjixie.com
  1、气泡清洗机的工作原理主要是利用箱体前部分设备箱体中注适量的水,经过加热管将水温加热,原料在经过箱体时,会与气泡机和水的结合作用下做翻滚状态,并随网带不断向前推进。
  2、在出水面时,高端设有喷淋头,高压冲洗,高压水流和气泡发生装置冲击被清洗物体表面,气泡在与物体接触时破裂产生的能量,会对被清洗物体表面起到一个冲击和刷洗的作用,刷洗被清洗物体表面,将被清洗物体清洗干净。
  3、高压水流使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残功效,洗菜机里漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从口排出,以达到清洗的目的。这样就可以有非常高的洗净度高,还能保持食材原有色泽。
  整体的机械在制作的时候是采用不锈钢制造而成、坚固耐用,所以在长期使用的时候不仅仅是具有性能稳定的特点而且被清洗物洁净高出人工常规洗法,可以充分满足我们的清洁要求。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON