标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 

井点降水真空泵的安全事宜

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-16 20:12
浏览次数: 14
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   井点降水真空泵使用时,一般应连续抽水,时抽时停,滤网易堵塞出水混浊,并引起附近建筑由于土颗粒流失而沉降、开裂,同时由于中途停抽,地下水回升,也可能引起边坡塌方等事故,抽水过程中,应调节离心泵的出水阀以控制水量,使抽吸排水保持均匀。
今天我们简单了解一下关于井点降水真空泵的安全事宜,感兴趣的朋友们一起来了解一下:http://www.zbhuanfa.com
1、井点降水真空泵的抽水设备的电器部分必须做好防止漏电的保护措施,严格执行接地接零和使用漏电开关三项要求,施工现场电线应架空布设,用三相五线制。
2、严禁非机械工操作现场机械。
3、夜间施工应保持足够的亮度。
4、应健全质量保证体系,及时做好相关施工记录。
对于井点降水真空泵的其他问题欢迎各位随时来电咨询,我们将精心为您答疑解惑。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON