标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  太阳能野营灯  生物质燃料  节煤 
 

2BV真空泵的叶轮调解

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-16 20:12
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   说到2BV真空泵,相信了解过我们网站资讯的朋友一定不会陌生,但是大家知道2BV真空泵叶轮的调解吗?下面为大家详细介绍:http://www.zbhuanfa.com
为了保证2BV真空泵高效运转,就必须及时调整2BV真空泵叶轮与前护板的间隙,金属内衬泵叶轮与前护板间隙在0.5-1mm之间,橡胶内衬泵叶轮与前后护套之间的间隙要相等。调解2BV真空泵叶轮间隙时首先停泵,松开压紧轴承组件的螺栓,拧调整螺栓上的螺母,使轴承组件向前移动,同时用手转动轴按泵转动方向旋转,直到2BV真空泵叶轮与前护板摩擦为止。
对于金属内衬泵则将前面刚拧紧的螺母放松半圈。再将调整螺栓上前面的螺母拧紧,使轴承组件后移,此时叶轮与前护板间隙在0.5-1mm,对于橡胶内衬泵通过拧调整螺栓上的螺母,使2BV真空泵轴承组件先向前移动,使叶轮与前护套接触,在使轴承组件向后移动,使叶轮与后护套接触,测出轴承组件总2BV真空泵的移动距离,取此距离一般作为叶轮与前后护套的间隙,再用调整螺栓调节轴承组件的位置,保证叶轮与前后护套的正确间隙值。调整后,在再次启动前,须重新检查2BV真空泵叶轮转动是否正常,轴承组建压紧螺栓与调整螺栓是否拧紧,然后再启动2BV真空泵。
对于2BV真空泵的叶轮调解知识了解了之后,相信在以后的使用中会为大家带来更大的帮助,对于以上的知识就为大家介绍到这里了。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON