标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能产品 » 太阳能灯 »

澳洲的C-TICK认证专业办理

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 2013-12-17 [已过期]
最后更新: 2013-03-26 08:46
浏览次数: 187
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

BCTC作为全球领先的工业与消费产品第三方测试、检验与验证机构,拥有较大规模的EMC & Safety实验室,以及国际一流的检测设备和专业的测试人员。
BCTC检测产品范围包括:信息技术类,家电类,灯具类,电动工具类,广播电视音响类,工业、科学、医疗类,汽车电子,无线产品等,同时代理全球各国的电子产品认证以及机械设备、医疗电子、汽车电子、玩具等环保有害物质测试认证服务。
BCTC目前已获得众多国际认证机构的授权和认可,包括德国TUV、EMCC美国UL、FCC、TIMCO加拿大IC、捷克EZU等。可直接进行CE、FCC、CCC、C-Tick、ETL、UL、EK-MARK、RoHS等的全部测试,帮助客户一次申请获得多国的认证证书。
BCTC本部以及在国内的多个分支机构组成的业务网络,均拥有完善的内部质量管理体系,优秀的服务体系,让客户满意的价格体系以及诚信的合作原则,全面为中国企业提供专业、权威、快速的检测与认证服务。
BCTC实验室介绍
Ø10m 开放式测试场 (Radiated Test)
Ø半电波暗室 (EMI Pretest)
Ø电波隔离室 (Conducted / Power Clamp Test)
Ø磁场辐射测试室 (lighting devices Test)
Ø超低频辐射测试室 (LR/TCO Test)
Ø电磁干扰修改室 (EMI Debug)
Ø电磁耐受修改室 (RS Debug)
Ø全电波暗室 (RS Test)
Ø静电放电测试室 (ESD Test)
Ø雷击测试室 (Surge Test)
Ø传导耐受测试室 (CS Test)
Ø性快速脉冲&电源谐波&电压变动&磁场耐受测试室
(EFT/Harmonics/Flickers/Magnetic immunity test)
BCTC部分长期合作客户
北京爱国者、比亚迪、索爱、深圳长城计算机、广州杰威迅、TCL、
深圳格天光电、普耐光电、同洲电子、惠州德赛集团、四川长虹集团……
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON