标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 民用节能 » 节能热水器 »

260L电热水器

点击图片查看原图
品牌: 鼎用
型号: 特陶
规格: 260L
单价: 3350.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 3 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-05-21 23:52
浏览次数: 219
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
DY系列中央系统式电热水器的设计用意在于只需要安装一台热水器,即可提供两个或两个以上的多个出水单位使用热水。并能保证与自来水冷水端同等压力的恒压恒温供水。DY系列热水器用途非常广泛,适合于工矿企业、宾馆休闲中心、机关事业单位、医院学校以及实验室等需要使用热水的单位。
 产品安全性高:产品配有接地保护、防干烧、防超温、防超压装置。温度感应安全阀以及还配有漏电保护和低水位保护以及电指示等功能。
 产品操作方便:产品只需按需要热水温度调节设备温度控制器,即可进入全自动工作状态。 自动恒温装置:自动恒温最高温度可以调节到最高85度。
 内胆结构材质:采用可以长期耐高温以及受高压容器专用的特殊进口不锈钢制造。内胆坚固、保证防锈。DY系列采用专用304L不锈钢制造(适用对热水质量要求更高的实验室等)
 发热元件:DY系列热水器为自主研发生产的氮化硅发热管。
 保温效果:产品采用了高密度喷注式聚氨酯保温层,保温层厚达50mm。72小时降温3至5度。保温效能高,节省能源。

【鼎用点热水器性能特点】:
1、微电脑控制,全自动运行
2、全自动恒温控制装置,水温在 38-75 ℃之间连续可调,自动恒温。
3、出口封闭式特殊设计,不受水压、电压波动影响,避免水温忽冷忽热。
4、LED 数码显示屏,显示当前水温,更有蜂鸣提示音,操作方便快捷。
5、电源、加热、保温、待机指示灯显示,运行状态一目了然。
6、鼎用数码控制节能系统,数码控制、定时运行,配合峰谷电价, 有效降低用户使用成本 。
7、针对热水器进出水环节的独特节能设计,有效提高热水产率,满足更长时间洗浴需求。
8、设有多重安全保护功能,安全有保障。
9、特有漏电保护功能,杜绝漏电隐患。
10、独树一帜的漏电保护功能测试键,确保漏电保护器正常工作,加倍安全。
11、立式室内安装
【十项安全保护】
1、缺水保护
2、漏电保护
3、传感器故障保护
4、全自动温控保护
5、超温保护
6、压力安全阀保护
7防倒流单向阀保护
8、故障自检
9、漏电保护功能测试键号
10、安全接地保护
【高效节能】
加厚聚氨酯发泡保温层,减少热量损失,节约运行费用;两个自动控制温控器,分别匹配对应加热棒,根据区域温度自动控制加热棒启停,大负荷同时工作,小负荷单个维持,节能降耗;
电压可选、自动运行、温度调控、安装方便、维护保养、优质长寿

【电热水器超大容量系列】
1、多点恒温; 2、即时定时加热; 3、超厚高密度保温层; 4、TSS全程安全系统
 多点恒温
多点恒温供水,全方位提供家庭中央热水,满足多点同时使用热水的需要,舒适享受。
 即时定时加热
进入内胆的冷水被加热管直接加热,有温控器控制水温当水温达到设定温度时,温控器自动切断电源,加热管停止加热,热水保温待用。智能定时,热水管家,省心方便,尽享生活之便利。
 超厚高密度保温层
采用高密度聚氨酯整体发泡,一体成型,保温效果绝佳。•浸入式电子温度传感器,高精度液体温包式传感器植入内胆内部,通过智能芯片精确感测并控制热水温度,感测更直接,控温更精确。
 TSS全程安全系统
质量体系与认证,多重产品安全功能,自动再点火功能,不成功,安全停机并故障报警,具有多重安全保护功能。

其他优点 Quality Features:
1. 一炉多用:同时可接驳多个水龙头使用,如浴缸、花洒、洗手盆及厨房等。
2. 环保专家:制热时,不会产生废气,亦无毒、无色、无味、无臭。使用时无需打开窗户,温暖舒适, 常保持室内环境清新。
3. 温度稳定:使用时不像其他气体燃料热水器般因受水压影响而忽冷忽热,无需打火开关,全自动操作,安全可靠。
4. 水压稳定:不受任何高低水压限制,只要有冷水供应,即可提供热水,不会因水压低而没有热水使用。
5. 绝对安全:绝无气体泄漏危险,每个热水器均有火线、地线及水线装置,杜绝因漏电而发生危险。
6. 省钱悭电:储水式电热水器的发热管完全浸于水中,制热时所产生的热量都传热至水中,此乃直接传热方式, 与气体热水器的间接传热式比较(在燃烧传热过程中,在空气中流失大量热能),悭钱得多。
7. 用途广泛:适合一般大小家庭、医院、酒楼、发型屋、工厂、酒店等工商业用途,并可配合有需要之机器, 如大型洗衣机及洗碗机使用。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON