标王 热搜: 节能  变频器  节水  节能灯  热泵  节能改造  节电器  生物质燃料  节煤  太阳能野营灯 
 

凝结水余热回收

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-02-28 11:36
浏览次数: 316
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

蒸汽余热回收技术,根据热平衡、火用平衡和能级平衡理论,主要研究在工业生产中,利用新型的蒸汽喷射压缩器(回收技术中的关键设备)供热系统替代常规的阀门节流减压供热系统,使蒸汽中的能量在品位和数量上都能够得到充分合理的使用。
用蒸汽喷射压缩器对高品位蒸汽进行减压替代传统的阀门节流减压,向热力系统提供所需要品位和数量的蒸汽,既可以实现蒸汽无损耗减压,又可以利用高品位蒸汽减压前后的压力差为动力,回收冷凝水系统产生的二次闪蒸汽(或副产低品位蒸汽)并回用到工业生产,从而实现热力系统用汽数量上和质量上的平衡,达到优化工业生产用热网络,实现能源梯级利用、实现废热资源化,提高能源利用率、降低单位产品能耗、节约能源、保护自然环境的目的。
我公司在设计每一台设备时,都要采用CFD软件对其工作过程进行数值模拟,模拟过程中可以看到整个流场的各种细节,如激波的产生、强度,大涡的生成与传播,流动的分离,温度、压力分布及随时间的变化情况等。通过改变喷射器几何尺寸,物理参数,环境条件等因素,达到最佳的设计效果。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON