标王 热搜: 热泵  节能  节能改造  节水  节能灯  锅炉  热计量  空调  变频器   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 地方新闻 » 正文

重庆26款节能车型将享受车船税减半优惠

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-28  浏览次数:1
核心提示:从国家工信部获悉,该部和国家税务总局于日前联合发布了第六批《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》。据了解,本批次《目录》包括471款车型,其中,享受车船税减半政策的节能型汽车126款;享受车船税免征政策的新能源汽车345款。重庆共有26种车辆型号上榜。其中,长安福特汽车有限公司有2种车辆型号上榜,分别是CAF7158M6P1和CAF7158N6P1。另一家企业则是上汽依维柯红岩商用车有限公司,包括CQ3256HTG384TBA、CQ3316HTG426TB等24种车辆型号上榜。
 鼓励节能型和新能源汽车走向市场,财税政策正发挥其调节作用。

12月27日,上游新闻记者从国家工信部获悉,该部和国家税务总局于日前联合发布了第六批《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》。据了解,本批次《目录》包括471款车型,其中,享受车船税减半政策的节能型汽车126款;享受车船税免征政策的新能源汽车345款。

上游新闻记者通过梳理《目录》发现,重庆共有26种车辆型号上榜。其中,长安福特汽车有限公司有2种车辆型号上榜,分别是CAF7158M6P1和CAF7158N6P1。另一家企业则是上汽依维柯红岩商用车有限公司,包括CQ3256HTG384TBA、CQ3316HTG426TB等24种车辆型号上榜。

上游新闻记者了解到,长安福特汽车有限公司的2种车辆型号是属于节能型汽车中的乘用车。而上汽依维柯红岩商用车有限公司的24种车辆型号则属于节能型汽车中的天然气重型商用车。总体而言,上述26款车型都属于节能型汽车,可享受车船税减半优惠政策。


上游新闻记者 刘翰书 实习生 邓清浩

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备14011837号-3
Powered by DESTOON