标王 热搜:节能灯  节能  节电器  代理    LED  节电  节水  热泵  节能照明 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 节水设备 » 节水型器具 »
点击图片查看原图

提供沟槽式厕所大、小便池红外感应节水器项目合作

  • 发布日期:2011-07-20 22:41
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:山东济南市
  • 浏览次数552
  • 留言咨询
 
详细说明

 

节水合作--沟槽式厕所大、小便池红外感应节水器
HP2004系列自动人体感应节水控制器是我公司针对沟槽式厕所节水要求开发研制出的系列产品,是基于红外线感应技术的自动冲水产品,人到开启,无人关闭,方便卫生,安全节能节水,设计思路简洁、集成度高、科学化、人性化,安装施工方便、性能稳定、经济耐用,使用单位改造简便,投资小、见效快,解决了长期困扰大中小学校水费支出开支大,厕所用水效率低不好管理的问题。经各单位实际检验:适用于沟槽式厕所大便池自动感应冲水的  HP2004-S2平均节水率在85% 以上;适用于沟槽式厕所小便池自动感应冲水的HP2004-S1因采用了锁定时间新技术,平均节水率在更能够奇迹地达到95% 以上。

使用感应节水器的部分客户:山东大学1130套、山东师范大学40套、山东轻工业学院35套、济南铁路机械学院40套、青岛科技大学36套、山东政法管理干部学院32套、山东省农业干部管理学院69套。

HP2004-S1沟槽式厕所小便池红外感应节水器采用两段式延时控制,将人的生理活动与节水有机结合:该红外线感应探测器延时功能采用单片机设计,具有在捕捉到第一个人体信号后立刻冲水20~30秒钟后强制关闭流水1分钟的功能。在这1分钟期间,红外线感应探测器停止扫描,来人信号不被接收,处于非感应状态,一分钟后锁定时间解除,重新恢复待命感应状态,进入下一控制周期。                          
感应区域精确,不误报:红外传感探测器体积小巧,安装灵活,特有内、外置角度调节配件,可根据环境需要精确定位感应区域,避免无效误启动。外置万向旋转支架,调节探测角度;内置发散角控制器,110o 、90o、45o可任选。可精确地将感应区域限定在小便池踏板上。
零压启动:电磁阀选用直动式阀,管路中无水压也能正常启动关闭,解决了各种复杂环境的统一适用问题,水压再低,也能正常工作。感应距离 吸顶安装高度5米~2米; 感应范围:140度圆锥角(可调,140、90、45、30、10五种角度调节位,控制6米以下任意长度小便池)  延时时间:1秒-60秒(可调)   三种方式任选:可来人放水,人走关水;也可来人放水,30秒立刻关闭;还可人来不放水,人走冲10~20秒水关闭;时间均可调。全铜电磁阀采用防水工程塑料浇铸式线圈,寿命长达30万次以上,可承受日均启动400次的高频率。零压启动,管路中无水压也能正常启动关闭,解决了各种复杂环境的统一适用问题,水压再低,也能正常工作。

感应节水器、自动冲水器、感应冲洗阀、节约型学生公寓、感应洁具、文明宿舍、节约型后勤、沟槽式厕所、自动节水器、红外线感应探测器、感应大小便器、教室感应节电器、智能冲水器、节水控制器、节约型校园、节水式水箱冲便器、感应节水产品、公厕节水

 

 
[ 招商搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备10100380号
Powered by DESTOON