标王 热搜:节能灯  节能  节电器  代理    LED  节电  节水  热泵  节能照明 
 
点击图片查看原图

蓄电池组在线均衡系统招商

  • 发布日期:2011-07-04 09:04
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东珠海市
  • 浏览次数547
  • 留言咨询
 
详细说明

蓄电池组在线均衡系统招商
合作伙伴

合作共赢
单打独斗的创业时代已成为过去。 当今世界是一个网络创富的时代,任何人都无法不与人合作而独霸市场。互惠互利的合作共赢时代已经来临,朗尔人早已洞察先机,做好了充分的准备,并真诚期待着你的加盟。


 


通过与各位经销商广泛而深入的合作,LONL将每个合作伙伴的优势凝聚在一起,实现了资源的优化配置与倍增,也为每位经销商带来了丰厚的回报。 

合作理念

求大同存小异、求共赢舍小利,共赢是Lonl开展合作所秉承的主要理念。

如果您希望寻求高附加值的利润增长;
如果您希望抢占国内高端市场;
如果您希望打造更强大的核心竞争力,树立优势客户集群;
如果您的公司发展遇到瓶颈,急需突破;
如果您拥有强大的社会资源,却没有用武之地;

Lonl将帮助您塑造全新的商业模式,突破高端,实现盈利,梦想成真。

成长路线

Lonl 给予合作伙伴“发展规划&竞争分析&赢利分析&自我诊断”等保障计划,易上手、易复制;

对合作伙伴进行系统培训,有效达成知识、经验的传递,使合作伙伴从产品、销售、实施、行业等多方面快速掌握,高效突破;

对合作伙伴进行全面的:市场支持、培训支持、实施支持……;

多种利润来源相结合,确保合作伙伴收入的多样性和稳定性:产品销售、实施、服务、咨询、开发、培训等模式。

国内外各大代理商

各省、市、县电力系统  (称呼各有不同:供电局、电力公司、供电公司等)

各发电集团  (如:国电、华能、大唐、华电集团等)

各省、市、县通讯系统   (如:中国移动、中国联通、中国电信)

各UPS系统 (如:金融、邮政、税务等的数据中心和信息中心的UPS领域市场)

各终端大型用户  (如:化工行业、铁路行业、钢铁行业、冶金行业等)

其他潜在伙伴:例如大型用电企业、拥有固定客户群的任何产品高级别代理商等。

销售对象
LONL对于每一位经销商,都将奉行"合作共赢"的原则,凭借卓越的网络理念、真诚的合作态度、完善的售后服务体系,在中国市场已建立了一个全国性的销售网络。
 

珠海朗尔电气有限公司:http://www.lonl.cn
 
[ 招商搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备10100380号
Powered by DESTOON