标王 热搜:节能灯  节能  节电器  代理    LED  节电  节水  热泵  节能照明 
 
点击图片查看原图

节电商机:投资节能设备,驰骋财富之路。

  • 发布日期:2011-04-22 16:40
  • 有效期至:2012-04-17 [已过期]
  • 招商区域:北京
  • 浏览次数511
 
详细说明
   
最新商机:投资节电设备,驰骋财富之路!
——鼎安节能系列产品,面向全国诚招极富人脉的优秀合作伙伴。
 
如何利用你的人脉撬动财富?
什么项目可以让你名利双收?
什么项目得到了各级政府的力挺?
怎样运作才能让你的资金快速周转,迅速赚钱?
朋友们,这些问题你可曾想过?
 
随着我国国民经济的持续高速增长,电能资源将变得日趋紧张。在十二五规划中,节能降耗,仍是工作中的主题。目前,中国政府为缓解能源危机,加大了新能源开发及节能设备研发的扶持力度,并同时于近期推出了“合同能源管理”模式,从而激活数万亿元的节能商机。投资节能设备,致富大道一路绿灯!
 
北京鼎安济能科技有限公司,专业致力于节能产品的研发、生产、销售及售后服务,并为各行业提供整体节电技术服务方案,该产品可广泛用于产品可广泛用于以下领域:
商业领域:商场、超市、饭店、宾馆、办公楼、度假村……
工业领域:航空、汽配、冶炼厂、炼油厂、加工厂、化工厂、机械厂、机床厂、卷烟厂、水泥厂、制药厂、织染厂、制衣厂、油田、钢铁厂等大型工矿企业……
文化教育: 图书馆、博物馆、高等院校、科研所、图书超市……
医疗领域: 医院、疗养院、……
金融领域: 银行、证券交易所、邮局……
公共设施: 路灯、车站、码头、停车场、政府机关、其他户外照明场所……
 
鼎安济能产品,成熟的市场运作模式, 经销商无需行业经验,只需整合当地人脉资源,即可轻松撬动财富,实现多赢!
我们有多种合作方式供您选择:
●代 理 商:对于有丰富资源及资金实力、市场开拓能力强大的代理商,经我们公司审核同意,可以授予代理商资格,并享受我们的各项区域政策,代理商需完成的销售额根据不同地区经济发展状况有所不同,双方具体协商而定。
●经 销 商:不需要交纳任何保证金,享受代理商的供货价格,但不拥有签约区域的独家经营权。
●项目合作商:合作商需要负责开发客户,协助谈判、协调、签约,合作商可在整个操作中负责协调,直至与终端方签约,项目主体运作由我方负责,我们会与项目合作商分配合理的利润空间。
我们已经做得很好,相信有了您的加入,我们会做得更好。
财富热线:010-59456209-608  1368-3288-105 白先生
 
[ 招商搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备10100380号
Powered by DESTOON