标王 热搜:节能灯  节能  节电器  代理    LED  节电  节水  热泵  节能照明 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 太阳能产品 » 太阳能灯 »
点击图片查看原图

力群牌生态农业智能防盗水式太阳能灭虫灯全国招商

  • 发布日期:2010-10-09 14:47
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:江苏南通市
  • 浏览次数223
  • 留言咨询
 
详细说明
力群太阳能灭虫灯是如东威力特环保技术有限公司最新开发的节能环保惠农产品,是杀灭农作物害虫的绝好帮手。灭虫灯通过太阳光线的照射充电,不用拉设电线,使用安全、方便,造型美观,一次投资,长期受益。产品采用进口太阳电池和钢化玻璃封装成的组件,控制盒内安装免维护密封蓄电池和控制开关以及保护蓄电池的自动智能控制板,外接的特种高效灭虫灯泡和盛水塑料盆起到杀灭作物害虫的目的,并断绝害虫的繁殖链。灭虫灯在充足的阳光下充电一天,可连续发光灭虫4小时以上。
主要参数
 总 高    总重       功率       规格        灭虫灯管规格       时间控制    灭虫面积
1.2~1.8米      11KG      8Wp        4.5AH/12V 6W黑光管或冷光管     3~4小时       2400平方米/支灯
安装说明
1、灯具分四件包装,其中一件是纸箱包装的灯管,三件为泡棉包装的上、中、下结构件。上结构装有黑色或蓝色太阳能组件和蓄电池箱,中结构是装有塑料盆的盆架,下结构是固定灯具的插杆,将结构件依附图用螺丝安装成形,调节好高度即可开始充电。
2、选择白天光照充足但晚间没有照明的田间地段,将太阳能电池面对正南方,用手扶住盆框,用脚踩插杆的脚蹬,使灯具牢牢插入土入,不要用力按压太阳板支架和盆框,以免损伤太阳电池板或压坏盆框。
3、在充足的阳光下充电两天后装上灯泡,将塑料盆内注入约2/3盆水并加少量无磷洗衣粉,灯具即开始正常工作,晚上自动开灯,三小时后自动关灯,不用人控制。
注意事项:
1、 太阳能电池板是灯具的心脏,如果被损伤或污染,其吸收太阳光线的能力将会减弱,所以应注意保护。若不慎弄脏,则应用柔软干净的布轻擦。
2、不要随意打开控制箱,只有更换电池时,才可以打开。
3、每天清理塑料盆内死虫,更换盆内清水。
4、灯具电池在出厂前已经充电,但有可能放置时间过长,电量不足,故使用前一定要在充足的阳光下连续充电2天方可正常工作。
5、不用灯具的季节,应将灯具擦拭干净,在存放处打开控制箱,将蓄电池电极上插头拔下,灯具及灯泡放于全日无阳光的干燥之存放处,灯具应小心直放。
6、为防止短路,不要在阳光下拔下蓄电池电极插头或更换电池,且工作前应先将灯泡取下。
更换电池
1、电池是消耗品,使用三年以后,充电能力会逐渐减弱,当灯具在充足的阳光下晒了一天,晚上亮灯不足一个小时时,则应更换蓄电池。更换时用钥匙打开控制箱,拆下控制器,将控制箱内固定蓄电池的螺丝松开。
2、从控制箱中取下旧的电池,换上新电池,装好蓄电池压板,锁上箱门即可使用。
 
一、太阳能杀虫灯产品概述

呼唤绿色意识,发展和推广绿色能源绿色食品,是二十一世纪市场食品市场的主旋律。绿色蔬菜和食品应该出自最佳生态环境,保证无污染、安全、优质、营养的特性,而其中尤以减少农药残留量或无农药残留为环保、绿色的首要必备条件。目前的现状是由于缺乏科学使用农药的常识,片面地追求产量,不少地区的菜农盲目、过量使用农药,不仅带来了蔬菜和土壤中的农药残留问题,使农业生态环境受到污染,而且也危及到人体的健康安全和农业生产的优质高效。为此农业部启动了“无公害绿色蔬菜和食品的行动计划”。我公司根据昆虫的趋光习性而专门设计研制了光源,该光源所发射的光波具有很强的诱虫特性,同时辅以其它手段(气味诱导、闪烁刺激),达到良好的杀虫效果。经过各省市植保部门、广大植保人士和农民朋友多年实践使用,得到了认可。一致认为“太阳能杀虫灯”采用多种方式同时诱杀害虫,诱杀害虫种类多、数量大,能大幅度降低害虫落卵量,压低虫口基数和密度,效果显著。同时还能保护害虫的天敌,延缓害虫抗药性的发生,对人畜无害。而且太阳能杀虫灯使用成本低,随意性大,移动方便,可放置在任何需要的地方。“太阳能杀虫灯”对于减少农业环境污染,保持生态平衡,提供了一种新的选择,为蔬菜、果树、水稻、森林、茶叶、棉花等病虫害发生量大、用药频繁的农作物提供了有力的综合物理治理手段,与多年使用的高压汞灯、黑光灯相比,在虫害防治中展现出可观的生态效益、经济效益和社会效益,具有较好的实用推广前景,为生产无公害、优质的农产品,为农产品生产、销售参与国际竞争,提供可靠的科技保障。
  

二、太阳能杀虫灯应用范围

太阳能杀虫灯可广泛应用于农业、林业、蔬菜、仓库、茶叶、烟草、园林、果园、大棚、葡萄园、酒业酿造、城镇绿化、水产养殖、畜牧业等应用,可诱杀:
  
(1)蔬菜类害虫:甜菜夜蛾、斜纹夜蛾、小菜蛾、菜螟、白飞虱、黄曲条跳甲、马铃薯块茎蛾、加螟、蝼姑;  
(2)水稻害虫:稻螟、叶蝉、稻二化螟、稻三化螟、稻飞螟、稻纵卷叶螟;  
(3)棉花害虫:棉铃虫、烟青虫、红铃虫、造桥虫、盲蝽象:  
(4)果树害虫:突背斑红蝽、食心虫、尺蛾、吸果夜蛾、桃蛀螟;  
(5)森林害虫:美国白蛾、灯蛾、柳毒蛾、松毛虫、松天牛、柄天牛、光肩星天牛、桦尺蠖、卷叶蛾、春尺蠖、杨树白蛾、大青叶婵;  
(6)麦类害虫:麦蛾、粘虫;  
(7)杂粮类害虫:高梁条螟、玉米螟、大豆食心虫、豆天蛾、谷子钻心虫、苹果桔时蛾;  
(8)地下害虫:地老虎、烟青虫、金龟子、龟纹瓢虫、七星瓢虫、蝼蛄;  
(9)草原害虫:亚洲小车蝗、草地螟、叶甲;  
(10)仓储害虫:大谷盗、小谷盗、麦蛾、黑粉虫、药材甲、米蛾、豆象、瓢虫等1326种主要害虫。  

三、  太阳能杀虫灯设计原理

太阳能杀虫灯利用365±50nm波长紫外光对昆虫具有激备较强的趋光、趋波、趋色、趋性的特性原理,确定对昆虫的诱导波长,研制专用光源,利用放电产生的低温等离子体,紫外光辐射对害虫间生的趋光兴奋效应,引诱害虫扑向灯的光源,光源外配置高压击杀网,杀死害虫,使害虫落下专用的接虫袋内,达到灭杀害虫的目的。
  

四、  太阳能杀虫灯效果显著

太阳能杀虫灯经过多年的推广,应用在供电不便的地区以及农场牧场。太阳能杀虫灯能大量减少农药残留量,提高蔬菜食品的质量,促进无公害、绿色、有机食品的必备产品。在有灯区同无灯区地主测试产量相比,有灯区产量增高13.15%左右。还能降低害虫落卵量80%左右,促进可观的生态效益、经济效益和社会效益。
  
太阳能杀虫灯是诱杀害虫和维护环境的绿色产品,同时诱杀的害虫可以成为高蛋白种微量元素饲料,可以为养鸭、养鸡、养鱼及其他养殖户提供天然绿色的饲料。

 
[ 招商搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备10100380号
Powered by DESTOON