标王 热搜:节能灯  节能  节电器  代理    LED  节电  节水  热泵  节能照明 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 太阳能产品 » 太阳能灯 »
点击图片查看原图

力群牌生态农业智能防盗频振式太阳能灭虫灯全国招商

  • 发布日期:2010-10-09 14:47
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:江苏南通市
  • 浏览次数444
  • 留言咨询
 
详细说明
LQ-DJMC型智能太阳能频振式杀虫灯
技术参数及部件规格
 
一、LQ-DJMC型智能太阳能频振式杀虫灯配置表
 
部件名称
规格型号
单个产品
所需数量
备注
太阳能电池组件
40Wp/17.4V
1pcs
晶体硅
蓄电池
38AH/12V
1pcs
太阳能光伏专用
胶体蓄电池
控制器
1203T
1pcs
自动光控、时控、
蓄电池过充过放保护
直流频振式灭虫灯
SYD1215B
1pcs
具有雨停功能
带死虫体收集盒
灯杆
3米
1pcs
加强型钢管
加工后整体热镀锌
每天工作4小时
二、SY5015C型智能太阳能频振式杀虫灯使用参数及质保
1、在周围不存在强光的环境下有效灭虫面积为50亩;
2、雨天自动停止工作,连续5个阴天正常工作;
3、产品整体保修3年,太阳能电池组件保修10年;
4、负责产品的终身维修,保修期内非产品质量造成的维修和保修期外维修只收取配件成本费用;
5、收到维修要求后24小时内到达现场维修;
6、为用户的提供10%的灭虫灯管作为更换备品。
 
三、各部件说明
1、太阳能电池组件:采用单晶硅电池,表面为光伏钢化玻璃,能抗击10极大风和冰雹及小石子打击,适应野外各种恶劣气候。使用寿命在30年左右,质保20年。
2、蓄电池:采用优质光伏专用地埋式胶体蓄电池,能有效防盗,使用寿命6年以上,质保3年。
3、控制器:智能控制灭虫灯的开关时间,具有光开时关功能,智能控制亮灯时间,有效的杀灭害虫、保护益虫;控制器还对蓄电池进行过充过放保护,有效延长蓄电池寿命。
4、直流频振式灭虫灯
1)灯管:采用15W/12V荧光灯管,波长365±10nm(害虫对这个波段的光线趋光性最强);
2)电击网:采用2mm不锈钢丝,竖条型布置,有很高的机械强度并且便于死虫体的清理,网线间电压为5000V,能瞬间杀灭害虫;
3)雨天保护:具有自动雨感保护功能,湿度大于98%时灭虫灯自动停止工作,湿度小于90%时自动恢复工作,避免灭虫灯无效工作,延长产品寿命和合理利用蓄电池电能;
5、灯杆:采用不锈钢管或壁厚3.2mm的加强型钢管,在灯杆加工完成后整体热镀锌,并在表面喷涂高耐候性的氟碳漆,确保30年内灯杆不会锈蚀,灭虫灯可在灯杆上自由调整高度以适应不同作物和作物不同时期的最佳高度,最高可调至3米。
 
 
[ 招商搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备10100380号
Powered by DESTOON