标王 热搜:节能灯  节能  节电器  代理    LED  节电  节水  热泵  节能照明 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 节油产品 » 节油器 »
点击图片查看原图

新能源项目-高效水动力汽车节油器!

  • 发布日期:2010-09-14 14:05
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东东莞市
  • 浏览次数416
  • 留言咨询
 
详细说明
2009年,全国营运机动车保有量为18159658(1815万)辆,其中,从事公路客运的机动车保有量为1074151(107万)辆,出租车1988720(198万)辆,其它营运车辆15096787(1509万)辆。
如此庞大的机动车拥有量,为节油事业提供了广阔的市场空间,据专家保守预测,仅汽车(其它机动车、机动船等燃油设备除外)节油一项就有高达1000亿元人民币的市场空间。
三、传统节油器分析
目前,随着人们节能环保意识的提高,尤其是节节攀升的油价给人们日常生活带来的压力不断加大,汽车节油已经被人们普遍接受,相关产品也雨后春笋般涌现出来,令人欣慰,已经在市场上广泛销售的就有几十种,如:富氧节油器、磁力节油器、电子节油器、物理节油器、机械节油器、自动节油器、柴油机节油器、混合节油器等等,这些节油产品,无论哪一种都有一定效果,但遗憾的是节油率不高,节油效果不显著,不能满足人们对节油产品的期望,不能达到人们节油的心理标准。
认真分析这些产品节油效果不能令人满意的原因,一方面是人们的节油期望值太高,现有产品无法满足;另一方面是这些产品的节油方式都是通过降低摩擦力或是提高油料燃烧效率的方式来实现的,而这种方式可利用的空间很小,现代汽车工业的技术已经使汽车发动机的燃料燃烧效率提高到93%以上,留给人们可利用的空间只有7%左右,而就是这7%左右的空间人们又很难做到百分之百的利用,节油率就很难突破7%,因此,这种方式节油虽然有效果,但不是非常明显,通过这种方式节省下来的油往往可能被计算的误差或不良的驾驶习惯以及路况、天气等因素不同导致的燃油数量差异所掩盖,所以给人们留下了“没有任何作用,都是骗人的”假象,实际上人们冤枉了这些产品,这些产品确实能节油,只是没能达到您的节油目标,没能令您满意而以。
四、水动力节油器分析
水动力节油器突破了以上各种节油器节油思路,一方面在提高燃烧率上下功夫,另一方面又给发动机添加了新的清洁、环保、高效能的燃料—----氢气,从而突破了传统节油器无法突破的瓶颈,节油率达到20%--50%,可以说,这个节油效果,不但突破了传统节油器的节油上限,在一定程度上也突破了人们传统思维定势和认识上限,突然之间听到能节油20%以上的节油产品,都惊叹“有这么好的产品吗?”、“这是真的吗?”、“您不是讲故事吧?”“那将掀起一场能源革命啊”等等,绝大多数人都持有怀疑态度,而就是这些持有怀疑态度的人,其中的一部分又带着好奇的心理来到我公司,装车路面实际测试的结果让来自不同省份的“同仁”亲自见证了不同车型、不同路况下的节油效果,他们信服了。他们敏锐的意识到这个产品的发展前景和市场空间,它能给消费者带来直接的经济利益(节约支出)的同时,一定会给经营者带来丰厚的回报,所以分别洽谈在各地代理销售等相关事宜。
水动力节油器的市场空间巨大,无法用具体数字来准确标示,只要您有一双慧眼、有一颗睿智的头脑,就能在自己的心中计算出实际结果。
巨能新能源科技有限公司欢迎各位有识之士莅临本公司考察,亲自见证实测结果,用您自己的眼睛来观察、用您自己的大脑来判断,别人说假话不可怕,可怕的是您没有慧眼来识别,没有睿智的头脑来判断。
用一次考察的差旅费换一次改变人生命运的机会。值得!!!!!!
 
[ 招商搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备10100380号
Powered by DESTOON