标王 热搜:节能灯  节能  节电器  代理    LED  节电  节水  热泵  节能照明 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 民用节能 » 节能电磁灶 »
点击图片查看原图

招商用电磁炉广西总代理

  • 发布日期:2010-08-27 10:55
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广西
  • 浏览次数234
  • 留言咨询
 
详细说明
东莞赛戈电子科技有限公司
(赛戈广西分公司)
 
磁加设备绿色革命
功能完善:可代替传统厨房的煎、炸、煮、蒸、炖、扒、煲等各类烹调功能
绿色环保无燃烧废气排放、不消耗氧气、无噪音、无污染、省能源。
操作简便一键式操作与数码显示简单明了,智能化电脑控制技术具保护、过载保护功能。备自动检测锅体、过热及空烧
改善环境无明火燃烧、无鼓风装置可减少热量散发、提高能源使用效率、降低噪音。
减少配套减少部分送风和排风装置的工程工量和部分投资。免除了煤气管道的施工和配套使用。
节省场地体积小、热效率高、加热速度快、大大节省了场地使用面积。
精确温控大范围功率调节与先进电脑控制技术的运用、可精确控制烹饪温度,既节能又保证食品的美味,更重要的是有利于中餐菜肴制作标准和推广。
 
赛戈-完美的功能
 
抗干扰能力强
电磁机芯工作适用范围广,当三相电源在270V-470V范围内都可以正常运行工作,而且在浪涌状态下也不受外界大功率机器、设备工作的干扰。
功率输出恒流、恒压、恒功率输出
在电磁炉机芯工作电压范围内,无论外界的电压或电流如何变化,电磁机芯都可以进行恒流、恒压、恒功率输出,而不影响厨师的正常工作。
热效率高
电磁机芯加热效率很高,都在98%以上,因而使得炒灶可以为顾客节省60%以上的费用,蒸炉、汤炉可以为顾客节省40%以上的费用,在注塑加热设备中可以为顾客节省30%以上的费用。
电磁与煤气一体化
电磁机芯火力完全模似烧油、煤气火力设计生产,使炒灶在锅高开微晶板时都有火力输出,真实实现厨师的抛锅炒菜功能。为顾客节省30%以上的费用。
量身定做、智能人机一体化
电磁机芯操作简单、显示明了,可以根据你的要求任意改变电磁机芯各档位的功率输出,还可以选择不同的显示界面,为你真正实现人机一体化。
 
[ 招商搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备10100380号
Powered by DESTOON